سيت رول - roulé 3551_p126212

عزيزتي الزائرة ~ يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا

او التسجيل معنا ان لم تكوني عضوة وترغبين فالانضمام لاسرتنا سنتشرف

بتسجيلك

شكرا :~

ادارة المنتدى Smile
سيت رول - roulé 3551_p126212

عزيزتي الزائرة ~ يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا

او التسجيل معنا ان لم تكوني عضوة وترغبين فالانضمام لاسرتنا سنتشرف

بتسجيلك

شكرا :~

ادارة المنتدى Smile
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سيت رول - roulé

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام صهيب
مسلمة جديدة



انثى
عدد الرسائل : 21
العمل/الترفيه : المطالعة
المزاج : عال و الحمد لله
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 31/12/2009

سيت رول - roulé Empty
مُساهمةموضوع: سيت رول - roulé   سيت رول - roulé I_icon_minitimeالخميس يناير 21, 2010 6:31 am

المقادير
3-4 كاسات دقيق المطاحن الكويتيه او دقيق لجميع الاستعمالات
نصف كاسه سكر
1ملعقة اكل خميره
نصف ملعقه صغيره ملح
ربع كاسه زبده
كاسه وربع ماء
بيضه
5ملاعق حليب جاف

مقادير الحشوه
2 ملعقة اكل قرفه مطحونه على حسب الرغبه ممكن تزيدي او تقللي
بكت صغير زبده طريه
ربع كاسه سكر بني واذا مافي سكر ابيض

مقادير خلطة الوجه
كاسه سكر بودره
نصف بكت صغير زبده
حليب بوني او وادي فاطمه او كرانيش

&&&&&&&&&&&&&&&&&
الطريقه
اخلطي كاسه من الدقيق مع السكر والخميره والملح في اناء كبير
ثم ضعي الزبده والحليب والماء في قدر ويوضع على النار يحرك قليلآ ويترك حتى يصبح الخليط دافي يرفع من على النار ويترك حتى يبرد ثم تضاف البيضه ويخلط جيدا
يضاف خليط البيض الى خليط الدقيق ويخلط بمطرب اليدوي لمدة
دقيقتين ثم اضيفي باقي الدقيق بالتدريج واعجني جيدا حتى تحصلي على عجينه لينه وناعمه ومطاطيه

ملاحظه مهمه
يمكن الدقيق مايكفي ويمكن يكفيكي اقل من 3 كاسات على حسب
بس اهم شي العجن الكويس وكل ماطولتي في العجن راح تطلع احلى العجينه لالالالالالالالالالالالازم تكون ناعمه ومطاطيه
ولاراح تسير ناشفه زي الحجر

نكمل الطريقه بعد ماعجنتي مزبوط ضعي العجينه في اناء مدهون واقلبي العجينه حتى تصبح من جميع الجهات مدهونه تغطاء وتترك حتى يتضاعف حجمها
سيت رول - roulé Cinnroll1
بعد ماتضاعف حجم العجينه تعجن مرا اخرا تفرد العجينه بهاذا الشكلا
سيت رول - roulé Cinnroll3
ثم تفرد مره اخرا حتى تصبح بهذا الشكل بس مو تسيرخفيفه لا سميكه نوعا ما
سيت رول - roulé Cinnroll4
ثم تمسح بالزبده الطريه بهذا الشكل..
سيت رول - roulé Cinnroll5
ثم ترش بالقرفه ثم بالسكر ممكن اضافة بعض من اللوز المحمص والجوز..
سيت رول - roulé Cinnroll7
ثم نبدا بلف العجينه على سكل اصطواني
سيت رول - roulé Cinnroll9
استمري في لف العجينه بلطف حتى نهاية العجينه
سيت رول - roulé Cinnroll13
ثم تقطع العجينه حلقات بالقطاعه الخاصه او بسكينه حاده
سيت رول - roulé Cinnroll14
ترص حلقات سترول في صينيه مبطنه بورق الزبده ومدهونه بهذا الخليط
ملعقة زبده طريه +سكر +قرفه +ملعقه صغيره ماء واذا غير متوفر ورق الزبده استخدمي ورق القصدير ومدهون بنفس الخلطه..
سيت رول - roulé Cinnroll17
تترك ليتضاعف حجمها مره اخرا ثم تدهن بالزبده
سيت رول - roulé Cinnroll15
تدخل الفرن متوسط الحراره من اسفل حتى ترتفع ثم من اعلى
لازم تكون مراقبه لانها بسرعه ترتفع وتحمر من اسفل
في هذا الاثناء نحضر خلطة الوجه
تخلط مقادير خلطة الوجه مع بعض وتوضع في قدر وتوضع على النار وتحرك حتي يبدا السكر يالذوبان دون ان يغلي يرفع من على النار ويسكب على كل قطعه منهذا الخليط وتغطاء قليلآ ثم تقدم وهي دافىء
سيت رول - roulé Cinnroll24
بالهنااء والعافيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elahibafi-allah.montadarabi.com
جمال الروح
مسلمة فعّالة
جمال الروح


انثى
عدد الرسائل : 561
العمل/الترفيه : طَالبَةْ عِلْمْ إنْ شَاء َاللهُ
المزاج : عادي
MY SMS :

سيت رول - roulé A3tedther

سيت رول - roulé 1zl9lxh


تاريخ التسجيل : 03/03/2009

سيت رول - roulé Empty
مُساهمةموضوع: رد: سيت رول - roulé   سيت رول - roulé I_icon_minitimeالخميس يناير 21, 2010 7:07 am

وااااو يجنن ،، الله يعطيك العافية
تسلمين على الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الاسلام
مراقبة عامة
بنت الاسلام


انثى
عدد الرسائل : 462
العمر : 35
العمل/الترفيه : طويلبة علم
المزاج : كويسة
MY SMS :
سيت رول - roulé 25aoghh


سيت رول - roulé 347wl0p

البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

سيت رول - roulé Empty
مُساهمةموضوع: رد: سيت رول - roulé   سيت رول - roulé I_icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 6:08 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat-islam.yoo7.com/forum.htm
 
سيت رول - roulé
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ◦.. عآلـمْ {.. حـَواءْ ..]..◦ :: { قٍسـمْ الطبـخْ ..~-
انتقل الى: